En el año de 1948, inicia la historia de "CHOCOLATE DOS HERMANOS" al fundarse una pequeña y rústica empresa chocolatera, situada en una zona céntrica de la ciudad, produciendo inicialmente chocolate para mesa con marcas “Dos hermanos”, “Oro” y “San José”, empleando la elaboración a mano en la mayor parte de sus procesos.
Para 1974, la empresa se automatizó y cambió de domicilio a su actual planta, en la Zona Industrial de Guadalajara, con 3,000 m2 del área de producción y 2,000 m2 de bodegas. En 1985, se instaló las líneas de productos de chocolate en polvo instantaneizado con sus marcas "Chocodos” y “Mi Choco”, actualmente “DOS HERMANOS” cuenta con suficiente capacidad para producir nuestras marcas y maquilar algunas otras, planta que hasta la fecha, sigue creciendo su volumen de producción anual.
Gracias a la calidad, preferencia y cariño de nuestros distinguidos consumidores, clientes, amigos y el esfuerzo de un centenar de empleados y obreros que han venido realizando su trabajo, se debe el éxito de esta empresa, cumpliendo con más de 60 años a su servicio.
Actualmente se distribuyen nuestros productos en la república mexicana y se exporta a los Estados Unidos y diversos países de Centroamérica, dándole a “CHOCOLATE DOS HERMANOS” Ser el orgullo de los MEXICANOS!
|